Martini glass mixing

la eterna lucha entre el Martini perfecto.

A Alberto la de Churchill

Combinar la ginebra (Boodles o Gordon’s) con el hielo y rematar la mezcla mirando la botella de vermut francés “from across the room

 

A Belly la de Buñuel

La receta que dejó en su biografía “El último suspiro” (Jean-Claude Carrière, 1982) revela un íntimo conocimiento de la técnica de preparación.

Básicamente, se compone de ginebra y de unas gotas de vermut, preferentemente Noilly Prat. Los buenos catadores que toman el dry-martini muy seco, incluso han llegado a decir que basta con dejar que un rayo de sol pase a través de una botella de Noilly Prat antes de dar en la copa de ginebra”.

Y a Coque  la de Bond

Tres partes de Gordon’s, una de vodka y media de vermut seco, junto con la filigrana de limón. En las nuevas entregas de la serie la ginebra desaparece, quedando solamente la vodka como ingrediente alcohólico

.

Dry Martini, el cóctel del glamour

Pero siempre Shaken, not stirred

 

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Vaso Mezclador Martini 60,s

15 cm alto

9 cm diámetro

RESERVADO

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